3. 【3年生向けのご連絡】日本学生支援機構予約奨学金説明動画について

日本学生支援機構予約奨学金について、本校で作成しました説明動画を準備いたしました。生徒の皆さんは、保護者と一緒に閲覧して、奨学金申込希望の有無を判断してください。
なお、動画は音声付きのパワーポイントで作成しています。パワーポイントや互換ソフトがインストールされているパソコンやスマートフォンで、以下のリンクから閲覧ください。(閲覧の際に必要なパスワードはすぐメールでお知らせしています。)
Wifi環境にない中で閲覧されると、通信料が発生しますので、ご注意ください。

奨学金説明資料