終了しました。ご来場いただきました保護者の方、近隣の皆様、 そして中学生の皆さん、応援本当にありがとうございました。

当日の様子はこちら

今年も大運動会の季節がやってきました。今年のテーマは『百花繚乱』。嘉穂高校は、個性豊かな人がたくさんいる学校です。その個性をみんなが、楽しみながら表現し、大運動会当日に最高の花を咲かせることを目標に準備が進んでいます。また、実に4年ぶりに一般公開を予定しています。保護者の皆さま、地域の皆さま、そして中学生の皆さんと一緒に楽しみたいと思っています。ご来場お待ちしております。
※ページ内の写真はすべて昨年度の様子(準備期間~当日)です。

開催日時・場所

令和5年9月9日(土) 8:15~15:00 @嘉穂高校・附属中学校グラウンド ※少雨決行

入場料

無料です。ご来場時に、必ず受付をお済ませください。

アクセス

当日は、安全上の理由から構内への車の乗り入れはご遠慮いただいております。

西鉄バス(3番系統、嘉穂高校入口下車)をご利用ください。時刻表は、こちら

会場図

来校者の方へのお願い

• 学校内での飲酒・喫煙はご遠慮ください。
  • 保護者の方は、仮設トイレをご利用ください。
  • 路上駐車は、ご遠慮ください。
  • ゴミは各自でお持ち帰りください。
  • 落とし物等は本部までご連絡ください。

プログラム

天候等の理由により、プログラム内容や順番が急遽変更になる場合があります。ご了承ください。

PDFファイルはこちらから

※表紙のみ公開中※

パンフレット表紙デザイン:池永結彩さん(3年)

嘉穂高校【公式】インスタグラムにて準備の様子を公開中